Pinterest獲2億美元資金挹注 整體價值達25億美元

pinterest-tooltoy

Pinterest獲2億美元資金挹注 整體價值達25億美元

美國社交網路新創公司Pinterest周三(20日)下午宣布,已經獲得大約2億美元的資金,該公司價值亦因此來至25億美元水準。

該新創公司表示,Valiant Capital Management主導了此項成果。Andreessen Horowitz、 Bessemer Venture Partners及FirstMark Capital等現有投資人亦參加此最新一輪的籌資行動。

Pinterest執行長Ben Silbermann亦在1份聲明中說道:「我們關心的是幫助數百萬人發現他們喜愛的事物且在生活中從事那些事物時能得到啟示。這項投資給予我們更多資源來幫忙實現那個理想。

總部設於舊金山的Pinterest並表示,計劃利用此筆資金來持續增加與擴大其服務。該新創公司將繼續聘僱更多員工、改善其基礎設備來讓Pinterest更加快速以及為使用者發展新的技術與功能。

去(2012)年5月時,Pinterest曾籌得1億美元的資金。該公司那時的價值也因此被推升至15億美元。

more:

http://www.pinterest.com/tooltoy

http://money.msn.com.tw/newsdetail.aspx?a=other&b=20130221102124327158312

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s