iPhone5時尚休閒沙發來了 Just Mobile Lounge

iphone lounge

iPhone5時尚休閒沙發來了 Just Mobile Lounge

Just Mobile Lounge iPhone 4 可旋轉鋁質車用桌上雙用支架

全鋁底座及支架
橡膠防滑底座與固定架
可旋轉式固定架
附iPhone 3G/4雙尺寸支架頭


無須多餘的配件或操作,直接把iPhone放上Just Mobile Lounge iPhone可旋轉鋁質車立雙用架,靠著純鋁製成的主體搭配橡膠製的防滑固定架,馬上就能提供相當穩固的iPhone放置體驗。加上可360度自由旋轉的固定架,要橫放來看影片或充電都OK。
底座表面有個橡膠小支點,可以在iPhone直立時當作底部支撐,避免iPhone與堅硬的底座碰撞。底部除了有一圈的橡膠防滑墊,中間還有一個圓形小孔,可結合內附的車用固定片變成車架,外出行車時也能自在使用iPhone。Lounge立架原本是設計給iPhone 3G/3GS使用,因此新版包裝特別提供適用於iPhone 4尺寸的立架頭,使用者可自行更換。Lounge支架為北歐著名團隊、來自丹麥的Tools Design所設計。Tools Design由著名工業設計師Claus Jensen和Henrik Holbaek領軍,作品時獲國際級設計大獎。
特色:
全鋁底座及支架
橡膠防滑底座與固定架
可旋轉式固定架
附iPhone 3G/4雙尺寸支架頭
附車用固定片
著名丹麥設計團隊Tools Design打造
MIT精品 台灣製造
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s