BLOC – Apple TV 台座 – 楓木

app tv-2

時尚簡約的Bloc木製Apple TV台座是美國設計師Austin White為了防止Apple TV被連接線拉扯而設計。同時設計師也細心的設計了專門放置容易丟失的Apple TV遙控器的凹槽。台座底下的防滑橡膠墊讓台坐在任何平面上都能夠穩定。美國製造的Bloc木製Apple TV台座採用三種傑出的木材:櫻桃木、楓木、胡桃木。結合實用的科技和溫暖的木材的設計在各種場合中都能顯示出它獨特的美感。

http://gocolorfor.com/bloc/

http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p046825143026

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s