Louis Vuitton 聯手奧運火炬設計師推出燈飾新品

Louis Vuitton在奢侈品領域一直屬於比較銳意進取的一員,最近品牌聯合奧運火炬設計師Barber Osgerby,為旗下的Objets Nomades系列打造新設計。

Objets Nomades系列共網羅到11位著名設計師出手,全部產品在歐洲製造,其中一部份新品已經在LV的New Bond Street Maison展出中。本次設計的內容主要是一系列旅行中常用的小物件,包括折疊椅,行李箱等,而Barber Osgerby的設計則是一款充滿現代感的吊燈,採用精細的Venetian Murano玻璃製造,加上LV的皮革技術,製造出獨一無二的浪漫感和復古感。有興趣的朋友,也可以到LV的英國官網瞭解系列的更多詳情哦。

相關網址:http://www.clothic.com/

chir -lv

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s