無線高畫質影音傳輸 APPLE iTV 三代目

apple tv 1

無線高畫質影音傳輸 APPLE iTV 三代目

從 2006 年 9 月 Apple 推出第一代 Apple TV 之後,相信有許多喜愛蘋果的粉絲都相當期待這項整合 Apple 旗下產品的影音裝置能夠正式在台灣上市,但歷經第一代及第二代的 Apple TV 均未在台灣地區上市之後,或許有許多朋友早已經將 Apple TV 遺留在內心最深的角落。但在 2012 年 3 月推出的第三代 Apple TV ,在之前已經通過台灣 NCC 的認證後,正式在台灣 Apple Store 上架販售,第三代 Apple TV 換掉了前代 A4 處理器,採用全新 A5 單核心處理器,內建 OS 也從前代的 iOS 4.X 版本更新至新版的 iOS 5.X,三代的 Apple TV 同樣是使用網路連接的方式進行所有的功能服務,有 Wi-Fi (802.11a、b、g 或 n) 無線網路或 10/100BASE-T 乙太網路兩種連接方式。另外產品隨機也附上一支質感很棒且輕巧的無線遙控器,產品外型則延續 Apple 簡約設計風格,另外輕巧產品機身也是必要的風格,至於要怎麼好好使用三代 Apple TV,就讓我們繼續看下去。

http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=12356

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s