ch+u:超電能飛行腕錶

ch+u:超電能飛行腕錶

所有 ch+u 的讀者應該都知道我們喜歡好東西,一年多以來,我們嘗試著用自己的品味來說服影響讀者,介紹報導了許多我們認為適合讀者的產品,也都得到了很正面的回應。每個獨立的商品固然都有其優缺點,這樣的情況讓我們一直想到一個可能性,一個世界上大部分時尚網站都不曾嘗試過的挑戰:如果我們真的可以推出一個,自己心目中的理想商品,那該有多好?

當然,說了再多其實也沒有用,最好的辦法就是直接推出符合自己理念的產品。什麼樣的東西是你一定需要,中性/不分男女,它可以是一個基本工具,卻又是重要的時尚設計配件呢?答案已經呼之欲出–
就是腕錶。

ch+u所謂『理想的腕錶是什麼?』你的手錶其實不只是一支手錶,它應該是一個象徵我們每個人對於品味的態度與對生活的要求。多年來一直在做時尚評論的我們,一直都知道一個簡單的道理,如果要在最短的時間內來評斷一個人的穿著品味,我們一定會先看他(她)手上的腕錶。

說到腕錶,了解我們的人應該都知道我們最愛的就是軍錶了(特別是二次世界大戰時期的飛行錶)。

more  http://flyingv.cc/project/41/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s