duo – MINIDOCK iPhone充電器

電線再也不會捲曲在奇怪的角落長灰塵,擺脫討厭的電線大家一起來吧!   duo – MINIDOCK iPhone充電器

雜亂不堪的電線真的很容易讓人火冒三丈,每天要充電iP​hone時,手機總是拖著長長的USB電線放在地上或是​散落在桌上,捲曲的電線看起來總是礙眼,外出要帶著一團​線也很討厭<–偏偏iPhone需要很常充電哼哼。

MINIDOCK算是解決了“厭惡電線四竄族“一大困擾,只要搭配​原本附件的插頭,就可以讓iPhone安穩的入座然後乖​乖的充電,外出好攜帶,收納也容易,電線再也不會捲曲在奇怪的角落長灰塵,擺脫討厭的電線大家一起來吧!

 

備註:標準Apple USB充電裝置,可適用於Apple所有用USB可充電的產品,包括iPhone、iPod。
品牌國別:美國
尺寸:4.5(最長處) x 2.5(最高處) x 2.5cm
材質:塑料、不鏽鋼

more:  http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DEAL1Z-A57853220&SR_NO=DEAL1Z&ROWNO=21

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s