Evouni 時尚3C配件/簡潔大方,滿足所需功能~

Evouni 時尚3C配件

-簡潔大方,滿足所需功能~

EVOUNI禀持著原風、原創、原材的設計理念,傳遞給消費者『數位生活的美學態度:Enrich Your Digital Life-Style!』在設計總監山口先生的指導下,以在日本SHARP服務37年的經驗,引領EVOUNI卓越的設計團隊。重視『材質』的運用,以 『搭配』的實用哲學,讓設計真正融入生活,讓產品成為使用者的一場品味演出。

 

more:  http://www.citiesocial.com/product.php?o_id=218&fid=1

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s