Bric à brac 瘋狂收藏格

Bric à brac 瘋狂收藏格

DRUGEOT LABO

誰說書櫥一定要像豆腐乾般整整齊齊? 逃出像小學作業簿般整齊無趣的格子監牢,跟Drugeot Labo 一起做夢吧!!

在法國羅瓦爾河谷(Loire Valley)的Drugeot 工作室中,一群三十年以上經驗的木工師傅們,正以法國原產的美麗實心橡木,打造出充滿奇幻異想的趣味家具。 Drugeot Labo 由法國的皮耶‧羅契波(Pierre Rochepeau)與馬諦爾(Matthieu Rochepeau)兄弟所創立,奠基於家族企業四十多年的精湛木工技藝歷史,Drugeot Labo 卻為頂級家飾玩出不一樣的花樣。

Drugeot 不按牌理出牌的趣味,隨時帶給你意想不到的驚奇;但別以為 Drugeot 是空有外表的漂亮花瓶,實用性可是它們的最高指導原則。

最珍貴的是,Drugeot 對永續生態有著一份理想與堅持—Drugeot Labo 出品 的每一件家具皆於法國生產製造,使用來自法國當地具永續性管理、經過世界性 森林認證體系PEFC(Program for the Endorsement of Forest Certification)認可的森 林中的木材,在感受原木的美麗中,更身體力行回應當代的環保思潮。

http://www.dragonfly.com.tw/product.php?pid_for_show=4502

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s