iPhone 4/4S 專用坦克軍規保護套 TANK Case

iPhone 4/4S 專用坦克軍規保護套,Case-Mate TANK,從螢幕到背面都無懈可擊,極堅韌的外殼結構體採聚碳酸脂,內部則採柔軟的矽膠軟墊材質,從裡到外完整的保護您的手機,整體觸感滑順好握。

http://www.zalora.com.tw/-iPhone-4%2F4S-%E5%B0%88%E7%94%A8%E5%9D%A6%E5%85%8B%E8%BB%8D%E8%A6%8F%E4%BF%9D%E8%AD%B7%E5%A5%97-TANK-Case-12836.html#

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s