「小資品牌向前衝_創新從借用與連結開始?」_顏君庭_pinkoi

左手是設計商品,右手是設計師,Pinkoi確實做到連結的角色!
Pinkoi不僅減少設計品走到通路上被層層剝削的問題,也連結各設計師品牌,並製造更多機會讓設計師間作合作,創造出Pinkoi平台的最大價值!

pinkoi:  www.pinkoi.com

顏君庭 Pinkoi 創辦人


expbravo  78

http://www.facebook.com/ExpBravo

好用好玩之社群分享工具

這是版面介紹 http://theme.wordpress.com/themes/mixfolio/

這是 wordpress blog 的 signup

https://signup.wordpress.com/signup/

這有一不錯的工具,供參考~ 重點是免費的~  可結合世界第三大社群 pinterest 分享作品,品牌社群經營

案例

http://pinterest.com/pin/286189751291692027/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s