wkidea 第二代 原木保護殼 美國黑胡桃木 for iPhone 4/4S

美國黑胡桃木

胡桃木為優質木材,主要產於北美和歐洲,而黑胡桃木則為美洲最名貴的樹種。黑胡桃木是一種中等密度的堅韌硬木,抗彎曲強度和斷裂強度適中,耐衝擊能力強;蒸汽彎曲性能良好,收縮率小,乾燥材尺寸安定性佳。心材抗腐能力強,即使在易於腐蝕的環境裡也是最耐用的木材之一。

黑胡桃木的邊材為淺棕色,心材從淺棕到深巧克力色,偶爾有紫色和較暗條紋;樹紋一般是直的,有時有波浪形或卷曲樹紋,弦切面更會出現美麗的拋物線花紋,也就是大山紋,形成賞心悅目的裝飾圖案。黑胡桃木著漆及染料性能極好,拋光後效果極佳。為突顯黑胡桃木特有的紋理、顏色和材質,通常將其用於生產家具及其他室內建築結構上的產品,也廣泛用於工藝用途。

胡桃木的材質堅韌耐用,特殊的木紋彰顯了沈穩高貴的感覺。wkidea選用胡桃木作為 iPhone 4 原木保護殼,為您的 iPhone 增添尊榮個人風格。

商品介紹

鋸、削、刨、磨的台灣工藝,讓原木的細緻由裡而外綻放天然的紋路。在觸摸的同時、由內心不斷湧出的暖流,我想那是科技與原始的結合吧!翻至背面、那原竹木的淡淡清香觸碰我的嗅覺,在內心中留下一段記憶。

wkidea 特別研選台灣檜木、台灣孟宗竹、美國黑胡桃、羅馬尼亞山毛櫸等素材進行設計與研發。讓每一種素材都可以完整呈現它原始特質,並且從包裝設計到售後服務完整呈現產品的價與值。

http://www.byja.com/products_detail.asp?products_id=21783

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s