傑克魔豆 – 設計商品預購平台

還記得童話故事裡傑克與魔豆的故事嗎? 故事裡,傑克無意間用了一隻母牛換來了5顆被母親認為無用的魔豆丟到窗外,沒想到隔天魔豆卻長成巨大的藤蔓,讓傑克有機會爬上巨藤而探索了巨人的城堡,最後並意外地獲得許多寶物和金幣。

我們想創造出一個巨藤,讓每個人都可以藉由我們來到設計師的夢幻城堡裡,獲得最NEW、最COOL、最IN的設計商品,而你只需要播種幾顆魔豆讓它來幫你實現。

『傑克魔豆』就是一個因此想法而生的網路平台。

傑克魔豆 – 設計商品預購平台 http://www.jackmodo.com/

facebook: http://www.facebook.com/jackmodo2012

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s