成本僅需九美金,以色列發明瓦楞紙製環保單車/以色列企業家伊薩爾.加弗尼

「我是真的打從心底深愛著自行車的。」出身於以色列南部內蓋夫沙漠的加弗尼說。

「我在美國工作的時候,曾經在加州查過是否已經有人發明用瓦楞紙箱製作的自行車,但卻只找到用竹子製造的概念車。我問了幾位技術人員,是否有可能用瓦楞紙製造自行車,每個人的反應都是『不可能』,然後就把我打發走了。

某天,我湊巧在電視上看到了一部紀錄片。紀錄片中採訪了當初製造第一架波音747飛機的技術人員;他說,當初他所努力的目標,就是大家口中『不可能』的事。他的這番話,讓我有了新的動力,於是我開始利用各種材料,進行讓瓦楞紙箱更堅固耐用的實驗。」

http://wired.tw/2012/08/24/9dollars-bicycle/index.html

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s