UADA 晟銘盃應用設計大賽/截止報名 2012/11/20

UADA 晟銘盃應用設計大賽

提供一個設計方法與舞台給具有創意的人去展現自我,促使台灣的創意能量在國際舞台上更加發光發亮。

2007,這一年晟銘進駐晟銘企業總部大樓,是晟銘企業的三十週年,董事長林木和先生深感汲汲經營三十年的晟銘企業終於站穩腳步,經營企業之餘亦有能力回饋社會,因此,創辦了「晟銘盃應用設計大賽」以培育兩岸三地的創意人才,做為政府發展軟實力的基石,讓創意人才在民間企業共同協助下,逐鹿世界舞台。

晟銘盃官網  http://uada.uneec.com/

facebook : http://www.facebook.com/uada.award

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s