Pinkoi是一個堅持賣好設計,熱愛限量生產販售與原創商品的設計品平台

Pinkoi是一個堅持賣好設計,熱愛限量生產販售與原創商品的設計品平台

「不到兩年的時間,Pinkoi打造目前台灣最大的設計商品網站,累積六百多個國內外的設計品牌,五千多位駐站設計師。讓台灣本土設計師,找到創作與販售的平台;讓消費者,擁有宛如來到紐約蘇活區的體驗。Pinkoi相信,設計應該回歸生活,帶給生活中不同的品味與幸福!」- by 天下雜誌 白詩瑜

天下雜誌 2012.03.16

Pinkoi – 台灣的網上蘇活區
http://www.cw.com.tw/article/article.action?id=5031395

Shopping Design 2012.02
人物專訪 – 三個科技人串起的設計大夢

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s