Can Republic肯環保可樂罐隨行杯

獲得 iF 設計大獎
玉米製成,100%可被生物分解的材質
雙層設計,優越耐熱耐冷的特質
可攜隨行,可微波,可機洗
從-20% 到+110% 均適用

上蓋可旋轉開啟,能完全清洗:

可樂罐外型設計,使用方便,可放入喜歡的飲料,適度保溫保冷;
不要再買隨喝隨丟的飲料了!使用環保罐還可節省費用,
280ml小罐適合一般咖啡店的飲料,420ml大罐可攜帶自行沖泡的飲品。

玉米製成,天然環保,100%可被生物分解的材質特性:

 PLA(Poly-Lactic Acid)可樂罐材質來自於天然的玉米,不產生任何毒素與負面影響。100%生物分解材質,在適宜的土壤條件中,將會在180天完成分解,回歸自然。

雙層設計,優越耐熱耐冷的特質:

罐身雙層設計,熱飲不燙手、冷飲不冰手。第二代標準罐,增加大罐設計,質感更佳。

可攜隨行,可微波,可機洗:

可進入微波爐加熱與洗碗機清洗,從-20% 到+110% 均適用。上蓋後不會外漏,方便隨身攜帶。自用環保經濟,送禮最酷選擇。

全省LEON’S設計選專櫃-信義誠品4F / 敦南誠品1F / 台北阪急百貨2F / 環亞百貨B1(IKEA出口處) /大葉高島屋 4F/ 101 B1/台中勤美誠品B1 / 中友百貨11F/台中大遠百9F / 高雄巨蛋B1 / 高雄遠百 17F

facebook: leon’s
 leon’s books

http://kazuya86.pixnet.net/blog/post/36664629-can-republic%E8%82%AF%E7%92%B0%E4%BF%9D%E5%8F%AF%E6%A8%82%E7%BD%90%E9%9A%A8%E8%A1%8C%E6%9D%AF-(%E5%B0%8F*2)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s