Nbt.STUDIO presents REINCARNAZIONE.

米蘭國際家具展 (I Saloni)一直是設計界裡面的大事,而米蘭衛星展 (SaloneSatellite)則是在這個大事當中,專門提供給全球各地三十五歲以下新銳設計師表現自己的舞台。

今年,由台灣設計師蕭光廷(Henry)主持的設計公司nbt.STUDIO,受邀於米蘭衛星展SaloneSatellite中展出。這次展覽的主題是《環保與科技》,要設計師在展覽當中思考如何將不同的環保材質與科技加以結合,設計出符合未來潮流的產品。

A Material of Today with the Relevance of Tomorrow What was once thought of as abundant are now becoming more limited and precious. More than ever, sustainable practices such as recycling, reusing and even rethinking alternative ways of living for sustainability has become part of everyday life.

http://www.justaple.com/stapleViewer.html?id=8a41afcdd49d11e189a540404112cf76

http://www.mydesy.com/nbt-studio

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s