驚奇 紙家飾

打破一切想像,進入牛皮紙和瓦楞紙的異想世界吧!包裝設計的老字號逸昇設計,今年投入了紙文創領域,成立fun paper品牌,從懷舊遊戲到林來瘋現象,都是產品創意來源,讓人莞爾一笑。紙箱王的紙品小物也很吸引人,好幾款都可以玩DIY,美麗又有趣。

http://www.funpaper.com.tw/index.php

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/property/20120420/34171836

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s