有了 TICK 任何板子都可變桌子

有了 TICK 任何板子都可變桌子

提到德國設計,總會讓人聯想到包浩斯 Bauhaus,包浩斯風格的家具,有著簡單俐落的線條卻不失精細的計算,沒有花俏的點綴卻有實用的功能,這樣的精神也很能代表德國人。今天要介紹一款現代簡單線條的 Tick,正是出自德國年輕設計師 Jakob Schenk 之手。Tick 是可用於不同大小材質板子的金屬結構桌腳,買回去可以依照自己的喜愛,在不同板子上安裝,即可變成實用的桌子。

http://www.justaple.com/stapleViewer.html?id=a561fe68e75311e197ee40404112cf76

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s