iPhone喇叭用寶特瓶做

由Devicenet公司在12月2日發售的「寶特瓶擴音STEREO」,標榜將裝置接上iPhone或iPad,然後把一個或兩個空的寶特瓶插在裝置上,就能塑造出充滿臨場感的渾厚音效。而且這個裝置內藏電池,可以連續使用10個小時,重量24g,很適合當作出門在外臨時想要拿iPhone或iPad來播放聲音的工具。

http://www.justaple.com/stapleViewer.html?id=f63c255de12211e1b84f40404112cf76

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s