輕巧又專業的折疊會議桌 – Ola-table

不知道大家是不是曾經有過舉辦會議活動的經驗?會議最需要的就是大量的桌子,所以,為了保持活動場地的彈性,很多人會選擇採用可折疊式的會議桌。不過,那種會議桌的安裝方式總有點笨重,搬個一張還好,但是數量一多,感覺起來就有點麻煩。

不過從現在開始,這個問題開始有人注意到啦!Minimalissimo推出這張Ola-table,讓你可以從此輕鬆擺脫那笨重的折疊會議桌。

http://www.justaple.com/stapleViewer.html?id=f47d033ee50b11e1b84f40404112cf76

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s