木匠工藝的組裝家具

買過 DIY 組裝家具的朋友都知道,如果家裡沒有工具,只能用廠商附贈的簡易工具慢慢鎖,一個不小心還會弄傷手。來自日本的設計師 堀田 紫 Yukari Hotta 是資深的木藝達人,擅長把傳統木家具加入一些可活動的關節,而這款 Kile 收納架,則是將日本木匠最愛的「榫接」工法,設計出消費者能輕鬆自行組裝的結構,更可愛地把不同部位的卡榫漆上不同顏色,讓你絕不會搞錯喔。

 

http://www.justaple.com/stapleViewer.html?id=21a7297bdba711e197ae40404112cf76

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s